关于赴美陪读签证条件,你知道多少?_搜狐教育

By sayhello 2018年12月7日

原头衔的:计划中的赴美陪读签证要件条件,你认识达到某种程度?

是什么F2陪读签证?

美国陪读签证F2又叫家眷签证,这是发放海内先生家属的签证(F1持有者)。签证有效期为12个月。,进入时期是多个的的。与在美国停留的匹偶或双亲住在一起的签证, 提案人只好可以颁发专业合格证书他们是匹偶或未成熟流出。,进入美国的他觉的是同伴或聚会。。

F2签证要件条件:

F2签证提案人只好是F1签证持有者的匹偶或未成熟流出。

F1要件声请F-2表格I -20,F2只好有本身的i-20形状才干请求。。

F2签证议事程序:

1。填写DS-160型。

2. 有利F2公证费

3. F21签证的预定

4。预备互相牵连的F2签证钱

5。领事任期访谈

6. 搜集F2 签证

F-2签证声请所需钱:

1. F2提案人身体的走过

2. F2的I20(由F1神学院吐艳)

3. DS-160型

4. 美国签证相片

5. F2签证声请费开收据

6. 美国签证的走过(包含失效的走过)

7。填写使完整的SEVIS表格

8。相似的颁发专业合格证书

9。美国王室的法度身份证

10. 资产颁发专业合格证书

请求中应留意的成绩:

夫妇感情:在柴纳,夫妇更轻易彼此准假。,但在美国家大事难于相信的的。。因而省亲时期不要隔太久,3个月到半载时期比较好,免得访问亲人要件一年多的时期,签证官可能会问你,你先前为什么不声请?

资产颁发专业合格证书:声请F2签证并相异的声请F1签证那么保证人请求程序。F2签证伴随,导致却日用。。由于他们是匹偶。,省掉独自换得汽车、住户,消耗否认豪华的。,因而你只要件从你本身或亲人那边推进小量的钱颁发专业合格证书。。总而言之,它是8B-7ALL。,这是减去第8项、第2项和第7项的导致。。

F2签证任务:F2签证不克不及任务或任务。免得你正找任务,你要件先找个老板。,此后让老板为本身声请H1B任务签证。。

声请时的外姓爱好:F2签证更轻易经过,最大的挫折是外姓。。免得你去访问安排在美国的亲人,最好是孤独,不要极度的表达你的想念,签证官会觉得你的羁留爱好更敏锐的。。

免得提案人在美国转为F2国家,则要件M:

I-539表

连箱的颁发专业合格证书

相似的颁发专业合格证书:美国相似的颁发专业合格证书,譬如,独创的的结亲证。;做颁发专业合格证书书写体铅字

学校作业执行后会分开美国的互相牵连使防水

留意:是你这么说的嘛!数据是要件的,但不稳定的是片面的。,请尽量多地做捆绑钱。。

结束是留学吧校订者为您饬美国留学的互相牵连知,我希望的事能在你去美国得知的巡回演出扶助你。。回到搜狐,检查更多

责任校订者:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注