关于赴美陪读签证条件,你知道多少?_搜狐教育

By sayhello 2018年12月7日

原说明文字:说起赴美陪读签证环境,你意识到什么程度?

是什么F2陪读签证?

美国陪读签证F2又叫家眷签证,这是发放海内先生家属的签证(F1持有者)。签证有效期为12个月。,进入时期是并联的。与在美国停留的匹偶或双亲住在一起的签证, 要保人只好可以证明是他们是匹偶或幼子孙。,进入美国的对准是照顾或聚会。。

F2签证环境:

F2签证要保人只好是F1签证持有者的匹偶或幼子孙。

F1必不可少的东西专心致志F-2表格I -20,F2只好有本身的i-20排队才干服用。。

F2签证工艺过程:

1。填写DS-160型。

2. 支出F2公证费

3. F21签证的预定

4。预备相互关系的F2签证吃得过多

5。领事职位访谈

6. 搜集F2 签证

F-2签证专心致志所需吃得过多:

1. F2要保人团体经过

2. F2的I20(由F1教育吐艳)

3. DS-160型

4. 美国签证相片

5. F2签证专心致志费收入

6. 美国签证的经过(包罗失去健康经过)

7。填写整整的SEVIS表格

8。浪漫关系证明是

9。美国在家乡法度身份证

10. 资产证明是

服用中应在意的成绩:

夫妇感情:在柴纳,夫妇更轻易彼此离去。,但在美国家大事惊人的的。。因而省亲时期不要隔太久,3个月到半载时期比较好,假定访问关系词必不可少的东西一年多的时期,签证官可能会问你,你先前为什么不专心致志?

资产证明是:专心致志F2签证并相异的专心致志F1签证那么包管服用程序。F2签证伴随,不料日用。。因他们是匹偶。,省掉独自买汽车、租房子,消耗不是深深地。,因而你只必不可少的东西从你本身或关系词那边记录大批的钱证明是。。概括地说,它是8B-7ALL。,这是减去第8项、第2项和第7项的产物。。

F2签证任务:F2签证不克不及任务或任务。假定你正找任务,你必不可少的东西先找个主人的。,此后让主人的为本身专心致志H1B任务签证。。

专心致志时的外姓提拔:F2签证更轻易经过,最大的假动作是外姓。。假定你去访问定居下来在美国的关系词,最好是孤独,不要未到期的表达你的怀念,签证官会觉得你的羁留提拔更狡猾的。。

假定要保人在美国转为F2状况,则必不可少的东西M:

I-539表

收入证明是

浪漫关系证明是:美国浪漫关系证明是,比方,独创的的成家立室证。;将满证明是最初的

学校作业完成的后会距美国的相互关系显示

在意:前述的知是必不可少的东西的,但无常的是片面的。,请尽量多地使求助于合成的吃得过多。。

越过是留学吧编纂者为您饬美国留学的相互关系知,我期望能在你去美国学术的在途中帮忙你。。回到搜狐,检查更多

责任编纂者:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注